??? 2017-10-17 22:40:07 |
|
通報 |
>>アンヘル
私の好きなお菓子?
(両手であやとりの様に黒い紐を操りながら様々な形をした蜘蛛の巣を作りながら彼の言葉を復唱すればきょとんと目を丸くさせて。そうだなぁ、と悩ましげな声を出しつつ蜘蛛の巣を作る手を止めることはなく。しばらく悩んだ後に「やっぱりクッキーかなぁ。アイシングクッキーだったら色んな種類作れるし、見てても楽しいと思うから!」とにっこり笑いながら答えて。最も、自分はあまり料理はしないので手伝うとしても料理の出来に関わらない──出来上がったクッキーの梱包を手伝うくらいしか出来ないだろうが。)
>>73
(/もちろんです!
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!pfお待ちしております〜!)
>>団長
なーにやってんの?
(相手の後ろからにゅっと手を出してはそのまま眼前でひらひらと振って。なんだか誰も居なくて暗い舞台は怖いな、と相手越しに見える舞台に小さな恐怖を抱いてはそれを消すようにいつもの笑顔を浮かべて。「団長、さっき私が自主練習行く前からずっとここにいたからもうそろそろ1時間だよ?」と呆れたようなため息を吐きながら相手の眼前で振っていた手をそのまま彼の肩に落として。何考えてんだろうなぁ、なんて分かるはずもなくイヴは困ったように眉を下げて。)
(/ありがとうございます〜!!全然やりすぎじゃないので大丈夫です!
これからよろしくお願いしますね〜)
| トピック検索 |