??? 2017-10-17 22:40:07 |
|
通報 |
>主様
(/まずは参加許可をくださりありがとうございます!!ルール変更も目を通してあります!
ちょっとやり過ぎかなと思っていたのですが、主様にそう言っていただけて救われました!ありがとうございます!これからよろしくお願いします!)
>ALL様
___やはり、そろそろ新しい刺激が必要になる頃合か…?
(客の入りも無い、ステージの飾りもキャストも居ない、微かな物音ですら煩く感じるような静けさの中。ステージ上の照明のみが視界を明るくする唯一の頼りだが、現在位置するのはその照明の光と何も無い闇が混ざり合う丁度境い目辺りの観客席。中央の座席に足組みと頬杖という態度でドンと座り込み、傍らにステッキを立て掛け、ぼーっとする様にステージを眺めていて。サーカス団を始めてもう幾分か経ち、そろそろ客も飽きてきた頃だろうかと微かだが下がり始めた稼ぎにそう考えては、何か新しい芸でも入れてみるべきかどうか悩んでおり。時折うーんと唸っては悩み始めて一時間になりそう頃、上記をぽつりと呟き。)
(/初めまして皆様!団長兼お父さんの背後でございます!色々ヤバいやつではございますが、団員の方達には甘々ですので気軽に絡んでやってください!また、返信が遅くなり気味でロルもバラつきがございますこと、ご了承下さい…!そんな背後と愚息でよろしければ、どうぞこれからよろしくお願いします!)
| トピック検索 |