??? 2017-10-17 22:40:07 |
|
通報 |
>>アンヘル
ん、……?
(ぼよん、と何やらボールの振動した感触でぱちりと目を開けば下の方へと目をやり。まず目に飛び込んだのはプラチナブロンドのショートヘアと、その周りに散乱したダンボールのその中身だったであろうもの達。やば、と無声音で呟けば慌ててボールから飛び降りて「大丈夫アンヘル!?怪我ない!?怪我あったら頷いて!」とずっと薄着で練習を続けていたせいかひんやりと冷たくなった両手で相手の両頬を包みながら目線を絡ませた後に彼の身体を怪我の確認をしていないかと見下ろして。)
(/わぁあ、ありがとうございます!
主も気をつけながら楽しみます!これからもよろしくお願い致します〜!)
>>クリミナ
嗚呼、良かった……この綺麗なお顔に傷でもつけたら大変だものね!
(大丈夫、と此方に告げた相手の言葉にホッとしたように一息を付いて毛穴一つ見えない引き締まった彼女の白い頬を撫で。擽ったいと此方の額をぺちぺちと叩くクリミナに痛いよ、なんて笑いながらそうっと手を離してはふと「クリミナは、空中ブランコだよね?片足だけだとバランスを取りにくくないの?」とバランス能力を必要とされる演目を演じながらも自身と同じ足の欠損のある彼女へと何の躊躇いもなくさらりと問いかけて。)
(/ありがとうございます〜…!!)
| トピック検索 |