??? 2017-10-17 22:40:07 |
|
通報 |
イヴ
ああ、大丈夫だ。
(不安定である筈の球体を器用に操り、少し距離を離しながら慌てた様に怪我はないかと問う相手に、大丈夫だと返し。軽い身のこなしで飛び降りた姿に、思わずお見事、と呑気に拍手していれば己の肌に触れ本当に怪我をして無いか確認し始めた相手に驚くが「ちょ、まっ...擽ったいって」と、笑いながら相手の額をペチペチと軽く叩きながら)
(ルールの方、了解しました!)
アンヘル
フフッ...落ち着け。じゃあ行こうか
(己の提案にこんなに喜んでくれるとは思っていなかったらしく、全身で喜びを表現する相手に満足すれば、己の両手を取りぴょんぴょんと飛び跳ねる相手を1度落ち着かせる様に、昔兄弟達にやっていた様に額同士を軽く合わせ。ブランコを指差し、そのまま左右へゆらりゆらりと揺らされる動きに、ブランコの動きを表しているのだと気付けば、空いている方の手で頭を撫でてやり)
ブラックシルバー
うむ、確かにそうだな。ごめん
(己の目の前で左右に振られる相手の指を見つめると、考える様に小首を傾げて。相手の言い分には納得出来たようで、1度コクリと頷けば今度はゆっくりと歩き始めて。「私も暇だったし問題無いぞ?その代わり、後で遊んでもらうから。」手始めに1番近くにあったテーブルまで向かいつつも、さらっと左記を述べており)
| トピック検索 |