??? 2017-10-17 22:40:07 |
|
通報 |
>ブラックシルバー
『でも楽しいよ?…んー、だってずっと同じだと飽きちゃうもん。』
(相手の指を目で追いつつ唇を尖らせ。自分の歌が好きだという相手に『珍しいね、みんなノイズって言うのに。』と単調ながらも少しだけ寂しそうな音声で呟き。再び小さな声で歌い始めては相手の手を取ってくるくると回り)
>イヴ
(開演前に自身の展示場を掃除してなにか飾り付けようと時期的にはハロウィンだろうな、と倉庫からハロウィン用のオーナメントや衣装、カーテンやら色々入ったダンボールを抱えて前が見えないながらもステージの上へ上がり。前に相手の乗ったボールがあるなんて知る由もなくそのまま歩いていき思い切りぶつかってしまい。バラバラとダンボールの中身をこぼしつつ尻餅をついて何が起きたのかとそちらを見上げ)
>クリム
(自分が音声を発するのを待ってくれている相手の笑顔を見ればコクっと大きく頷き『僕も高いところ好き。…乗っていいの?乗りたい!』嬉しそうに微笑みカタカタと今までよりも早く、まるで自身の気持ちを表すかのようにキーボードを叩き、相手の両手をとってぴょんぴょんと飛び跳ね。ブランコに目を向ければ相手の片手は握ったままもう片方の手でブランコを指差しその動きを真似るように手で孤を描き)
| トピック検索 |