櫻井翔 2017-10-16 01:18:28 |
|
通報 |
どこに呟けばいいのか分からず、ココに来てしまった。向こうの事を気にしないとは言ったものの…向こうを見れば…松潤やにのが呟いていて。俺は、またどうすればいいのか分からなくなった。バラバラになりたいんじゃない。くっつけた責任とか…それは、後は俺達の問題でにののせいじゃない。 リーダーになったから?リーダーの責任感なんてそんなもんじゃないけど…メンバーだからメンバーの事だから気になってしまうんだ…。こんな俺でも受け入れてくれた。こんな俺でも戻ってきていいって言われる。ただ…一つはみんなの思いが分からなかった。5人揃えたいのであれば…恋人同士カップル成立させてしまったら…あと一人はどうなんの?俺達が向こうでイチャイチャしたら相葉ちゃんは?まだ現れない相手、まだ来ない相手。だからって…俺も思ったように他の人も思うかもしれない。相葉ちゃんが来やすくする為に…俺は恋人なんていらないし作ろうと思ってなかった。向こうが5人揃える為に考えた結果だった。
| トピック検索 |