赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>トゥイードルディー
ありゃあ、それは大変だったねぇ。だいじょーぶ?今も辛い?
( 体調を崩してしまったからだと告げた彼は先ほども今もさして辛そうには見えないが、恐らくあまり表情に出ない人なのだろうと自己完結すると労いの言葉を返し。今でこそ立って歩いているが、もしまだ体調が優れないのであれば私のことは気にせず眠ってと凡そ侵入者とは思えぬ口振りで促し。2人だけの秘密、人差し指が添えられた唇が紡いだその響きの何と甘美なこと。無意識に口角が上がると一体誰がどうして怒るのかなど気にもせずに二度ほど頷き秘密を約束して。「 へぇ … 優劣が決まってないのは素敵だね。 あ、でもそれじゃ、貴方以外の人にも挨拶しなきゃいけないのかあ、 」 もし主人がいたのであれば該当する一人にだけ挨拶をするところだが、それが居ないのだから全員に顔を見せておかなければ無礼に当たってしまうだろうかと考えながら空けてもらったソファの前まで移動しては躊躇うことなく深く腰掛けて。徐に自身の隣を右手で軽くたたくと「 あなたがが座るのは、此処ね? 」自由気ままに席の指定を。次いでアイスの三文字が耳に入れば目が輝き「 あまーいアイスが食べたいなっ 」と笑みながら遠慮なくアイスを強請り )
| トピック検索 |