赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ジーク
当たるも八卦、当たらぬも八卦、__然し、気休めには成る。また悩んだら来ると良い、いつでも視てやろう(丁度いいタイミングにて客人として来ていたアリスの占いが終わった所、終えたアリスを見送るべくおんぼろの扉の前まで付き添えばカラカラと愉快がる様子で笑い声を上げて手に持つ扇子を払う様に揺らめかしパッパとその背が消えるのを待ち。そのタイミングにて帽子屋がアリスを連れてきたと話し掛ければ”今日は大繁盛、忙しい日も有るものだ”と愉快がる雰囲気にてキュウと眼を細め上げ。とは言え、帽子屋が此処に来るとは珍しい事、それを聞きつけたフラミンゴが近くのサーカス小屋より"オイ!帽子屋。暇してンならちょっと付き合ってくれヨ。煮詰まってンだ"と呼び寄せる声を、遊園地に顔を出すことは稀だからか用事は一度に終わらせたい。その思いのままに"帰りには迎えに来るケド、何かあったらサーカス小屋に"と彼へ一声を掛けてから帽子屋は姿を消して。残されたアリスの背丈の大きい事、囃し立てる様にくつくつと笑い声を零しては「何が見たい、俺が占って進ぜようぞ」帽子屋の連れてきた客人だと勘違いをしながら古びた扉に手を掛けて、キイと油切れのような音を共に扉を開けば先に中へと足を踏み入れて)
(/それでは侯爵夫人にキャラクターを切り替えてから交流をさせて頂きます…!どうぞ宜しくお願い致します!/蹴り可)
| トピック検索 |