赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>シェリー
役の名前と言ってしまえばそれまでですが、……僕たちはこれ以外の名前を持っていないので(尋ねられたその言葉を頭の中にて繰り返す、まるで己の事を悲しむとも憐れむとも似たその反応に少しだけ困った様子で間を作り。緩い動きで頭を左右に揺らしてから、答えに当たるかどうかは分からずとも名前に対する執着とは微塵も無い訳で、その中での返事を先に告げ。遊園地が好きだと聞けば"くすり"と息を漏らす様に笑みを零し「僕も遊園地は大好きです、あそこは僕と弟の絶好のサボリ場所ですから」この場にいない弟を頭に浮かべれば、今頃己への恨み辛みを綴っているのだろうと思い返し"くくっ"と肩を揺らして笑いを零す。久しぶりにやって来た賑わう出店街に足を踏み入れると「部屋に置く縫い包みや飾るお星さまなんて如何です?シンプルなのも良いですが、あの部屋には個性が見えないから」伸ばした人差し指でピッピと示すのは可愛らしい縫い包みが幾つも並ぶ店や、様々な形の室内照明を取り扱う店で)
(/お越しいただき有難うございます…!お返事遅く成る上に短いお相手になるかと思われますが、どうぞ宜しくお願い致します…!)
| トピック検索 |