赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>シェリー
三月兎とチェシャ猫とハンプティは良い奴ですよ、もし会うことが有れば僕の名前を伝えれば通じると思います(悪くない人、と言うのがいま彼女の中での己の評価なのだと分かれば充分上々の評価の筈。素直に嬉しい気持ちを表情に浮かべつつ、若しかしたら誤解を生じているかもしれないと己にとっての友人を上げて。気さくな友人らを思えば気難しい他の住人よりもこの国に彼女が慣れる切っ掛けを作ってくれるはず、そう思いながら名を教えて。「そうですよ。城には貴方のための部屋が用意されてますよ___でも住む場所は自由なんです、僕なんかは遊園地の傍に住んでますよ」国が広ければ何が何でも城じゃ無くても良いということを伝え、緩んだように伝えられた言葉に瞳を細めれば「以心伝心ですね」ふふ、と笑い声を纏いつつ答え。暫し歩いて到着した公園を指させば「お疲れ様です、此処がこの国一番の公園となんでも揃う出店街になっています」紹介するように案内人でも真似るように手を向けて活気の有る賑わいを持つ出店街を示し)
| トピック検索 |