赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ダム
(不安に押し潰れてしまいそうだった表情に強さが垣間見えれば、生き生きとした雰囲気はハングリー精神が為せる物、しゅんと萎れてしまいそうな花よりも太陽に向いて凛と咲き誇る物の方が己は好みだ、口角には緩い笑みを残したまま、それ以上余計な事を告げてしまわないように"はい"と微笑を残したまま良い返事を。彼女の事を示す呼び名が見つかれば、己にとっても拾ったアリスと言うのは他のアリスと比べてもそれだけで頭抜けた大事な存在になるようで、自慢げに伝えられたその言葉に相槌を行いながら「へぇ。__でも、兎がそんなに沢山存在するなんて大変ですね。兎は気難しいのが多いでしょう」肩を少しだけ竦ませて己の中の基盤となる兎を頭に浮かべながらの返事を送り、庭園を抜ければ森の中へ、「森に出るときは僕でも、他の住人でも、誰かを連れて出てくださいね。道に迷ったら城に戻るのも大変なんです」"ああ、そうだ"と思い出す様に注意事項を一つ)
| トピック検索 |