赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>リディア
(彼女が持つ人懐っこい雰囲気が親しみやすさに姿を変えて、まるで元より知人であったとでも言わんばかりの居心地の良さを与えるが、誤解してはならない。彼女は今し方この国に迷い込んで来たばかりのアリス、当然のこと初対面であるのだ。初対面である己に対して愛を求める無防備さは危うさすら含んでいる、そう考察を行なったところでインスタント的に即席の安い愛を求めるのが人事とは思えずに悪戯と腕を伸ばし背後より抱き締めて。「__そんな風に楽しみにしないでおくれ。言ったろ、俺の愛は安いんだ、いつだって赤札の付いたバーゲンセールだ」ぎゅう、と抱きしめる腕に力を込めてはくっく、と喉を鳴らして燻った笑い声を落とし。暫し悩んだ彼女が行き先を決めると「サーカス小屋は俺の家なんだ、__同居人が一人いてね。フラミンゴと言うんだが……恐らく部屋で仕事をしてる筈。煩くすれば機嫌を悪くしてしまうからなるべく静かにするのを頼んでも良いかい」伸ばした人差し指を口元に添えればしー、と潜める息を漏らして。少々気難しい同居人の説明を行えばすう、と肩をすくませて。)
| トピック検索 |