赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ドードー鳥さん
遊園地?わあ、すぅっごく楽しそう! どんな素敵なものがあるのかなぁ、
( かなりアバウトな目的地を指定したにも関わらず、すんなりと答えが返ってきたのは彼が此処をよく知る人物であることを示唆しており。遊園地と銘打たれたそこは聞くだけで在り来たりだが想像ができ、一度だけ見たことのある景色を思い浮かべれば両手をあわせて燥ぎ。年相応ではないかもしれないが其れも仕方ない、ずっと行きたいと思っていた場所なんだから。自然な動作により作られた隙間へ躊躇いなく腕を差し入れると、何時ものように絡ませ体を密着させながら説明に耳を傾け。得られたのは、此処がアリスという存在のために創られた夢の様な場所であり、またアリスを見定める場所でもあるということ。そして、そのアリスとして迎えられたのが自分であること。それはつまり此の夢の様な場所に滞在することを許されたわけで。此処ならば存分に愛欲を満たせそうだと感じるのは誤りではないだろう。それとも、目の前の彼が直ぐにでも満たしてくれるのか。掬われた髪に落とされた口づけ、その一連の動作に一層笑みを深めながら 「 アリス、ふふ、ええ、分かったぁ。宜しくねぇ、素敵な素敵な案内人さん。 」と言葉を返し。名の知れない相手に付いて行くことに恐怖など覚えず。「 ねぇ、処で案内人さん。 此の国には他にどんなものがあるの? 」ふと、隣を歩く彼に問うてみる。国というからには薔薇園と遊園地、それに先程から見える立派な城だけではないだろうと踏んだ上での問い掛けに、さてどんな答えが返ってくるのか。 )
| トピック検索 |