赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>リディア
___ならば我が遊園地がおあつらえ向きだな(唐突の状況をすんなりと彼女が受け止めるとその様子が気に入り、向けられたリクエストは楽しい場所。そのリクエストに応えられるのは何処よりも己の住む場所が向いている。にんまり、と得意気さえ含んだ表情で笑みを浮かべてからエスコートを示すように腕の隙間を少し作り「アリス、君は時期赤の女王の候補の一人としてこの国に選ばれたのだ。俺はこの国の住人で、今から向かう遊園地の管理者でね。アリスを助けるそんな存在なのだ、存分に頼ってくれ」胸を張りながら堂々たる雰囲気で省略を行った説明を行い、ふむ。と考えるように間を置くと「アリスは元のクニには戻れないのだがね、困ることは無い。住む場所も遊ぶ場所もアリスのために用意されてるんだ」時折ちょっかいを掛けてくる薔薇を払いつつ慣れた様子で道を進み補足の情報を与えれば「何にせよ、此処で出会えたのだ。宜しく、アリス」ふ、と微笑みを一つ顔を寄せれば彼女の髪へ軽く口付けを行って)
| トピック検索 |