赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>エンリケ
(送る言葉の意味合い一つで雰囲気が和らぐその瞬間が堪らなく好きだと気付く、態と苛立たせてピリリとした空気を作り上げておけば尚更張り詰めた糸が緩む瞬間が愛しくてならない。今もまた、じとっとした眼が和らいだ瞬間を見逃すこと無く真っ直ぐに見やり突っつきたくなる思いを抑えて、ベッドに横たわる彼のその隣に己もまたうつ伏せになる様に横になり。ごろりと体を横向きに変えるべく転がれば「__アリスからクリスマスプレゼントを貰ったの、片手で数えれるくらいしかないからさ」嬉しくて浮かれているのは事実なのか「ほら、僕ってアリスに存在を知られてないから」滅多に外に出ることがなく、且つ城に出向くことも少なければ認知されてもいないのにプレゼントなど貰えるはずもなく「だから、アリスにプレゼントをあげたのなんて初めて。__だから激レアだよ」無理強いをした事で乱れた彼の前髪を治すようにもぞりと腕を伸ばし、ふふ。と息をこぼすように笑えば得意気に告げ)
| トピック検索 |