赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ルチア
(手の内ではプレゼントが雪で濡れてしまわないように気を付けつつ、城内に戻ったところで身体に付いた雪が溶ける前にとパッパと払い。己にとっては毎年の他に時折ふらりと宿泊する際に使用する慣れた部屋であり、投げられた質問に"んー"と間延びするような声を零してから到着した部屋の扉を開いて「少し広い位で中身は同じ、かな。ほら」"じゃん"と開いた扉の中を示しながら先に入れば机の上には仲の良いアリス、引いては住人用に用意するラッピング袋に包まれたクリスマスプレゼントが置かれていて。とは言え神経質の欠片も無ければ一纏めにし置かれているそれの中をガサガサと探り、エメラルドグリーンの水晶が瞳に使われたバンビのブローチが入る深みを帯びた赤に城で雪の結晶がプリントされたラッピング袋を手に取れば「メリークリスマス、俺からアリスへ」にい、と歯を見せるような笑みを浮かべて「どうせなら一緒に中身見たいじゃん」先程相手から貰ったそれを少し持ち上げ見せれば"開けても良い?"と尋ねかけ)
| トピック検索 |