赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>シャルロッテ
___。(普段から乱れ一つ無い服装を心がけているからか、髪型や雰囲気は普段とさして変化が無く。纏う軍服がクリーム色のスーツの上下、中のシャツはオフホワイト、ネクタイこそ臙脂色で差し色代わり。ネクタイと同色のハンカチを少し覗かせる様に胸ポケットに忍ばせたそんな服装で立食会場の賑わいの中時折掛けられる声に反応を示し佇んでいる。賑やかなこの空間は嫌いではないのだ、ただ、交流下手が祟り余り上手に熟すことが出来ないと言うだけ。和やかな談笑を周囲で行っている中で貼り付けた様な気難しく堅物が忍ぶ面構えの儘、穏やかな声にて掛けられた挨拶に振り向き顔を向け。胸を張る様に堂々とした佇まいのままその姿を確認し、見覚えの無いアリスだと言う事から"あぁ、"と挨拶と言うには幾許か短い声を戻した後に「__私は白兎だ、」先ずは己の此処での呼び名をとその呼称を伝え、短く息を吸い込んでから「メリークリスマス」とこのパーティの為の挨拶であるそれを伝え)
| トピック検索 |