赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>シャルロッテ
そう言うこと、__それに俺も見つけたアリスは帰したくないし(目の前の女性は思っていたよりも大分毅然であり、強い人なのだ。あっけらかんと述べているが、これまで過ごしていた環境を手放すことが容易じゃない事くらいは理解しているのだから、直ぐに欠ける言葉が見つからずに一拍分の間をその強さに見惚れる様に作り。それからゆるりと頭を縦に揺らしてその言葉を肯定し、続けられた柔らかな表情に釣られるように自身もまた微笑むような表情を浮かべて後者の言葉を。「この国も悪い所じゃないよ、遊園地に行けば楽しい乗り物が沢山だし。涙の湖はとても綺麗だし、森のお菓子屋さんに行けば珍しいお菓子だって食べれるよ」行儀悪くシュトーレンを食べる際のフォークの先を相手へ向ければこの国の見どころをプレゼンするように語り、フォークを手放しクイと飲み干すようにカップの中身を空にしてから「未だいっぱいあるからクリスマスが終わったら忙しくなるよ、沢山連れてってあげる」にい、と悪戯を含んだ表情で伝えるのは己が本能的にアリスを振り回すそれを垣間見せて。「俺のお気に入りは遊園地、一日中楽しい音楽とキラキラしたライトアップが楽しくて、乗り物に乗らないで散歩するだけでも楽しいんだ。」好きな物を語るからか、普段よりも少しばかり瞳は大きく、きらりと光りを蓄えて「だから住んでる場所も遊園地の傍なんだ」と己が城に住んでいない事を含んだ補足を語り)
(/お越し頂き有難うございます…!14時から15時にかけてお返事が一度遅くなるかと思われますが、必ずお返事いたしますのでご了承くださいませ…!それでは続きにて交流をお願い致します。)
| トピック検索 |