赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ステイシー
忘れない内___そらあ難しいぜッ。未だに住人の顔だってピッタリハマらねぇもん(お菓子屋さんに来ると言う約束じみたやり取りが行われるとそれよりも引っかかるその言葉にhmmmmと考えるような間を数秒分作り上げて、腕を組めば頭をひねり。けろり、と述べるのは住人ですら覚えていないのにアリスを覚えられるかどうか、答えは考えずともNOだと言うように組んだ腕を解いてからいっそのこと清々しい程の悪気がないと言った表情を見せ。「ひゃひゃひゃひゃひゃッ!ウチの店はアリス特典なんてやってねぇもん」堪らずに壊れたオルゴールのような笑い声を上げたと思えばこの国と言えばアリスを過保護に扱う住人が多く、その中でコックならばそれもあるかもしれないと納得を。とは言え己には当てはまらないと腹を抱えたままひいひいと笑いを引きずって。とは言え、誰が来るともわからない森の中の菓子屋であれば顔見知りが来てくれるのが楽しみである。にんまりと笑みを浮かべては「蜥蜴に案内頼んだら良いンじゃねぇ?」そうだ!と閃いたように己の数少ない友人であり且つ相手とも顔見知りらしいその人物を上げて。)
| トピック検索 |