赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>京葉
(初めてではない説明で有れば言い忘れは無いはず、そしてお決まりのやりとりと言えば″此処は私の夢の中″だと決め付けたアリスへの誤解を説くこと、そうならずに彼女自身の話ではなく己が分析されたとあれば気を抜いてはそのペースに飲まれてしまいそうで態と音を立てるように舌打ちを「俺もお前が眠り鼠みてぇにマイペースだっつう事が解った。___基本は、……。でも手が回らねぇ時はトランプ兵が手伝ってくれてる」嫌味を言うように前半を述べれば後半にて尋ねられたそれへの返事を、馬鹿正直に己だけの手柄じゃない事を添えて。そこまで述べた所で補足されるように伝えられた言葉に目を丸くしてから馬鹿言うなとばかりに顔を顰めべぇ、と舌先の割れたそれを口から覗かせ「それ以上言うなら俺はお前を撒くからな」顔をぐしゃりと顰めるまでに薔薇の性格が己に似ているというのは嫌だったようで尚も大人気のないそんな捨て台詞を吐き捨てパッパと払うように相手を揺らし。暫し歩いて庭を抜ければ大きな入口に差し掛かり「此処が赤の城、お前らアリスが暮らす場所な。慣れるまで一人で外出んなよな、薔薇に迷わされて何処にも行けねぇぞ」扉をキィと開けば支えて彼女を待つなんてことはなくズケズケと一人先に足を進ませ通りかかるメイドにアリスが見つかったことと部屋の支度を告げて)
| トピック検索 |