赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ステイシー
パティシエ?__違う違うッ、そォんなの俺出来ねえよ(チョコレート特有の甘さを口の中で楽しんでいれば不意に降りかかるその単語、勿論この国にだってコックがいるのだからスイーツ好きばかりの住人を想えば一人や二人いても可笑しくないその立場にゲラゲラと笑い声を上げてしまうのは見当違いにも程が有る間違いだったからか、ブンブンと勢いを持たせたまま頭を左右に揺らすと両手の人差し指を使い×を作り上げて「作ってンのは此処のメイドみたいなヤツで、俺は名前だけ貸してンの。ひゃひゃ!森の奥にあるお菓子屋さんだぜぇ、今度覚えてたら買いに来いよッ」指先で作っていた×マークを崩してからけろりと答えを上げて。己も遠慮が無いが相手も大概遠慮が無い、そう理解していれば益々ズケズケと遠慮のない対応になってしまうようで「庭のアリスが来たッっつったら財布ン中身空ッぽにするまで帰さねェぜ、覚悟しろよなア!」ずびし、遠慮のない人差し指を相手の顔を指す様に大人げなく向けてから言葉を続け)
| トピック検索 |