赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ステイシー
お前はでっけえアリスだもんなア(石炭云々が己にとって馴染が無く見てわかる疑問符を頭の片隅に作り上げて首をひねり、続いた言葉に失礼な言葉を失礼と捉えずにHAHAHA!と腹を抱えながら笑い飛ばし、誘われた言葉によって引き摺る笑いを途切れさせてからひゅうう、と口笛を一吹き。「アンナでっけぇの見てねぇのかよう、勿体ねぇなア。あっちあっち」その口笛はある種囃し立ての意味合いも持っていたようで其の儘ぶるるると唇を震わせるようにブーイングにも似たリアクションを纏ってから隣を歩く様に歩みを進ませ。さして歩かずとも見えてきた大きなツリーに目の焦点を合わせると、元より余る程持ってきたチョコレートを無くなればツリーに付けてくれと指示して有れば流石メイドの仕事である、バランスよく飾られているではないか。「チョコレートが嫌いな餓鬼は居ないだろッ。俺はダイスキ」高い位置のチョコレートを取るのに腕を伸ばしてはレディファーストなんていう言葉は頭に存在しないようで、遠慮なくサンタが描かれる包みを開きぽいと己の口に放り入れ)
| トピック検索 |