赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>シャルロッテ
(普段真直ぐに降ろしている髪の右側をサイドアップにし小奇麗に纏め、ボルドーカラーのジャケットとネイビーブルーのパンツ、グレーカラーのシャツとボルドーカラーのネクタイを。ジャケットの胸ポケットからは赤紫に濃紺でドット柄が入るネクタイを差し、普段よりも凛とした雰囲気で立食会場の空気感を楽しんで。暫し歓談を楽しめば持ち前のマイペースが顔を出してしまうと言うもの、大人しく同じ場所に佇むことが不得手だとフラリと庭園の方に足を延ばすこととなり、賑やかにワイワイガヤガヤとした立食会場とは違い寒さこそあるが雪がしんしんと降る静かな庭園の空気もまた魅力的である。雪の白が引き立たせる深紅の薔薇が普段よりも美しく見えると仄かにアルコールの入った体には心地よいと言うもので。不意に体をクイクイと引かれると薔薇によりアリスが迷い込んでいると言う事を伝えられて、それは面白いとばかりに誘導に従い足を進ませ「__アリス。何処?アリスっ」静かな庭園には己の声が良く響く、またそれは彼女の声も同様で。己以外の話し声が聞こえると其処に居たのは見知らぬアリス、「やぁ、アリス。寒かったでしょ、__よく来たね、城まで案内してあげる」表情には人当たりの良い笑みを、す。と片手を差し出せば正面に立ち声を掛け)
(/それではトゥイードルディーにて絡みに向かいます…!もし相性などが有れば提供キャラを変える事が可能なので遠慮なく伝えて下さい。イベント参加も有難う御座います!今の服装でも問題は有りません!もし、折角のイベントと言う事で服装を変えると言う事でしたらメイドが用意してくれたドレスと言う形で其方でも対応することが可能です!)
| トピック検索 |