赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
指名 / ドードー鳥
登録・無登録 / 登録
名前 / クルト・バルシュミーデ
年齢 / 20y
性別 / ♂
性格 / 口調や態度が決して良いものとは言えず、どちらかといえば攻撃的。人と関わる事が嫌というわけではない。根は案外しっかりしていて常識のある行動はとれる方。プライドが異様に高く、少し己を否定されると直ぐカッとなってしまう。あまり他人に執着しないせいもあってか、少しでも信頼を置くとその人物にはかなりの独占欲を抱く。
容姿 / 焦げ茶色のサッパリとしたショートヘアで、吊り気味眉。切れ長の目であり青混じりの緑の瞳。牙にも似た八重歯が生えている。細身ではあるが筋肉はしっかりと付いている。身長177cm。動きやすくカジュアルな服装を好み、ダメージジーンズをよく着用。
備考 / 精神病棟へは週1~2のペースで通っている。普段はフリーターであり、複数のアルバイトを掛け持ちしている。
薔薇…?
( もう飽きるほど見た精神病棟の出入り口。これから何度見る羽目になるのだろうか、等と先行きを鬱陶しく思いながら靴を履き替えており。もはや内容も代わり映えしなくなった本日の診療が終わり、いつもの通り帰路へ着こうと扉を開けば、途端に激しい目眩に襲われその場で立ち止まり。ぐるりと回る視界に混乱しながらも次第に落ち着いてきた為にゆっくりと正面を向くと、明らかに先程とは違った景色が見え。そこには一面に広がる真っ赤な薔薇があり、あまりの眩さに双眸細くして。遂に本当の意味で頭が壊れたのかと思いつつ、一応目元を擦ってみるも様子は変わらず、誰かしら居ないものかと辺りを探し )
( / 以前から此方のトピ内容にとても興味を持っておりました。もし合わないようでしたら潔く諦めますので、一先ずご精査ください… )
| トピック検索 |