赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>616 ライオン
こんな知り合いもいない中俺を放り出す気?俺はアンタといたいんだけどな...
そういえば、仕事は休みだって言ってたけど...この料理は誰が作ってんの?
( 言われるがままに仕立ての良いスーツに着替え、鏡を見れば自分のものでないにも関わらずサイズはピッタリで。クルクルと数回回ると機嫌良さげな鼻歌を1つ、髪型をいつもはしないオールバックにしてスーツを用意した相手の元へ行き。「どうよ? いい感じだろ、」嬉しそうに口角を上げ、ルンルンとスキップでもし出しそうな程軽い足取りで廊下を進み、パーティー会場に戻って行き。先程のおどおどとした様子でなく、スーツを身に纏っただけにも関わらず意気揚々とパーティー会場に足を踏み入れ。至る所で声を掛けてられ、その度に態々足を止めて笑顔を振りまく相手に此処の住人に気に入られている事はすぐに察しがつき。渡されたグラスを傾けて笑顔で乾杯をしながら、目の前の人物にくっ付いさえすれば面倒ごとに巻き込まれないどころか、良い方向に進むのではないかとすら思えて。ネクタイの位置を直しながら双眸で相手を捉え目を細めて笑顔を見せ、何処にも行かず離れてやらないよと自分をパーティーに放り出そうとする相手にグッと近づき。グラスに口をつけつつ、豪華な料理に目をやって、グッと手を伸ばすと行儀は良く無いと分かりながらケーキの上の苺だけ取り口に入れ )
( / 合わせていただき有難うございます。此方こそまだまだ稚拙なロルしかまわせませんが、お相手宜しくお願いします! )
| トピック検索 |