赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ハンプティダンプティ
この中にはね、オルガの大好きな物が詰まってるンだ。(駆け出す度に鞄の中で色鉛筆がカチャカチャと音を立て、相手の周りを付いて回る間もその音が聞こえていたかもしれない。そんなタイミングで丁度相手が鞄についてを尋ねてくると、何やらぱっと明るい表情で顔を上げて。どうやら、自分の好きな物についてを聞かれるのが好きらしく、ふふふっと肩を竦ませながら笑って見せれば「ハンプティのココアが美味しかったら、見せてあげるね。」と悪戯な言葉と共に舌を出して。ぼんやりしていては相手を見失ってしまうので大人しく相手に着いて回り、道中強引に方向転換を促されても、それはまるでジェットコースターに乗っている時のような楽しさを感じさせてくれるのか、それに合わせてぐらりと体を揺らし。こんなふうに楽しんでいる最中にまさか重要な事を告げられているとは夢にも思わず、「女王様?イイコにしてたら、オルガは女王様になるの?ふうん。」と然程興味を示すでもなく簡単な返事に留めて。あれこれと意識が移ってしまうのはどうやらお互い様のようで、乱れてしまった髪を簡単に手櫛で直しつつ「オルガは絶対、生クリーム!」と明るく答え。そのまま相手に続いてそうお目にかかる事のない広い厨房に足を踏み入れると、興味津々に厨房内を見回して。)
(/本日も昨夜に引き続き遅くまで素敵なお時間を過ごさせて頂きました…!ありがとうございます。そろそろお暇させて頂く頃合となりましたので、お声を掛けさせて頂きました。生意気で安定しない娘ではございますが、こうして楽しませて下さり嬉しい限りです。またお時間の合った際に、ハンプティさんと一緒に素敵なクリスマスパーティーを過ごさせて頂ければ幸いです!それでは、おやすみなさいませ。)
| トピック検索 |