赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ルチア
森の中の帽子屋邸、そこで三月兎と眠り鼠と三人で暮らしてるよ。__帽子屋邸のお茶会って聞いた事無い?帽子屋の庭では誰かが必ずお茶会をしてるんだ、だからいつ行っても美味しいケーキに有りつける。(この場にいないと知っただけで落ち込んでしまう相手の見てわかるリアクションにふふ。と小さく笑い飛ばしてから己とて頻繁に入り浸る場所の一つである其処を紹介説明し。鳴き真似を猫が飼っているから上手だと褒められれば依然軽い気持ちでついた嘘を思い出してしまい堪えきれずに反射的に"あははっ"と声を出して笑い立て、そんな笑い声を堪える為に片手を己の口元に被せて「そうそう、猫を飼ってるから」となおも否定も訂正もせずに答え。普段隠しているその手を褒められれば悪い気もせず「ダムが折角だからって」この爪になる切欠である双子の存在を説いて。扉を開けば途端に冷え込む冷たい風に反射的に瞳を細めてから身体を縮ませ「さっむい。思ってたより寒いねぇ」最初は独り言のように力強く、続けるのは彼女の言葉に沿えるような口振りで。ふー、と長く息を吐き出せば白い息が生まれて)
| トピック検索 |