赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>トゥイードルディー
そう?それじゃ遠慮無く
(差し出していたケーキをぱくりと自分の口に含んでは、生クリームと苺の甘酸っぱさに"んー!"と唸りつつ、もう片手を自分の頬に添えてはその美味しさを味わうように噛み締め。パーティーに向けてどれにしようかと目移りしながら自分の選んだドレスが相手に褒められれば、キュッと瞳を細めてからうんうんと頷いては満面の笑みを浮かべ「ふふん、そーでしょ?お城メイドさんに綺麗にしてもらったんだ。いろいろあって迷っちゃったけど、この服も良いよね。作った人は器用ですごいと思う!」まるで見せびらかすかのように、手に持ったケーキを落とさないよう気を付けながらクルリと尻尾のような後ろ髪とボリュームのあるスカートを翻しその場で一回転しては相手の正面で止まって見せ、誰が作ったのかは知らないものの服に対し称賛の言葉を紡ぎ。「それにパーティーって良いよね、こうしてお洒落して美味しい物も食べられてさ。毎日こんな感じだったらいいのになぁ」毎日パーティーでは社会が成り立たないものの、賑やかな雰囲気は自分の好きな空間であり。心地良さそうに他の人々の話し声や足音に耳を傾けてはくすくすと笑いながら周囲へと目を向け)
| トピック検索 |