赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>レオナルド
(向けた申し出こそ取引に見せかけた唯の暇潰しである、それに対してどのような返事が戻って来るのかとその答えを待っていて。謡う様に戻された返答とはお礼を先延ばしにしてなあなあにするだろう、そう踏んでいた己の予想とは離れていて。思い掛けない素朴で確実に叶えられるその約束が何処となく子供染みた可愛さを持っていたからこそ"ふふ"と面白がるような笑い声を零し「ついておいで」と取引成立を示した返事を戻し。立食パーティの行われるメインルームを出ると厨房に向けて足を踏み出し「僕は三月兎、君は最近来たアリス?。城にはよく来るけど見掛ないね」道中にて簡易的な自己紹介を行えばゆるりと口元に笑みを浮かべて横目に盗むようにとらえたその姿を見て告げて、「君みたいにでかい図体なら一度見れば忘れ無い筈なのに」ただ背が高いだけではなく確りと筋肉の付いた均整の取れた体躯とは少年少女の多いアリスの中で珍しいもの、無意識の内に新しい存在である彼のことを観察しながら言葉を続けて)
| トピック検索 |