赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ティム
(/背後より失礼いたします。イベントにも参加して頂き、重ねては何度もお相手をして頂いている中でとても申し上げにくいのですが……。実は此処暫く考えていたのですが息子様との交流の際にどうにもお返事が滞ってしまっております。背後さまの綴られます文章が変と言う訳では無く、単純に私とのロルの相性が悪かったと言う事なので心から申し訳ないのですが登録解除を願いたく…。息子様も、綴られる文章もとても美しく素敵な物で、加えて背後様より送られます丁寧で優しいお心遣いもいつも嬉しく感じておりました、だからこそ単純に相性の問題である身勝手な判断に至ることを申し訳ありません。このまま続けていても恋愛関係に繋げる事が当方では難しく、となれば背後さまの時間を無駄に裂いてしまう事が心苦しい余りこの決断を取らせて頂きたく思います。このように主得のトピにも拘らず、こうして時間を割いて参加して下さったこと本当に本当に有難うございました!貴方様に良縁が訪れますことを願っております。/蹴り推奨)
| トピック検索 |