赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ルチア
アリスと一緒なら仕事を好きになるかな、___今頃俺がサボってるから、きっとダムが頑張ってるよ。(念を押すように約束を力強く行えば忘れないという意味を込めて片手でOKマークのハンドシグナルを作り、恐らく己が城を抜け出しているからこそ蜥蜴はダムを捕まえてる事だろうと想像に容易いその情景を頭に浮かべて。まさか照れていることを気付かれるとは少しも思っていない、だからこそストレートな指摘を受けると年甲斐も無くカッと耳元が熱くなり。「……っ、此処まで喜んで貰えるなんて思わなかったから」片方の手の口角を口元に宛がい顔の半分ほどを隠しながら、その指摘を否定することなく受け入れて。ちゃっかりと、次に連れて行く場所を決めて次回に繋がる約束が出来れば上出来である。「お菓子屋さんはね、城に住んでる人も常連になる位大人気なんだ。此処の皆は甘い物が好きだから」カラフルなお菓子が並ぶあの場所を見れば絶対に喜んでくれるはず、そんな自信が有るからこそ実際にそのシーンを見る事を楽しみにして。パンケーキの種類について語られると迷うように"そうだなぁ……。"と頭に数種類のイメージを浮かばせて「一番好きなのはフルーツが沢山載ってる奴、でもバニラアイスを乗せた蜂蜜も迷うかな」眉間に皴を寄せ考える表情は真剣宛ら、「アリスはどんなのが一番好き?」眉間の皴をパッと消してから尋ねかけ、到着したカフェを目線で示し「お疲れ様、アリス。あそこがキノコのカフェだよ」デザインに拘りの有るその場所に目を向けたまま、迎えてくれたウェイトレスの誘導で席について)
(/こんにちは!お越しいただきありがとうございます。それでは続きからと言う事でお返事を返させて頂きますね…!どうぞ宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |