赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ハンプティダンプティ
(薔薇がどう思っているかなど知らないが自分は薔薇が気に入っているし、メイドやトランプ兵曰く薔薇は悪戯好きらしいがそこも可愛らしく思っており。相手の言う珍しい事、が自分と薔薇のどちらを指しているのだろうとは思ったが薔薇から反論がないようなので思うばかりにし、庭園に響くような高らかな笑い声を上げる随分ハイな様子をじっと見つめ。矢継ぎ早に向けられる言葉は息継ぎごとに脈略がなく思いついたままといった感じで、相槌を打つ暇もないのでいつになるか分からないが相手が落ち着くまで喋らせておこうかなんて思っていたら徐にグルグルとマフラーを首に巻かれ。人肌の移った布のぬるさに小さく首を竦めつつ、漸く返事が出来そうなので柔らかく手触りは魅力的なマフラーを首元から緩めて「薔薇泥棒をしてやりたいのに困っているところで、機嫌がいまいちなのはワーカーホリックの蜥蜴に酷い事をされたからよ」後半、事実を誇張して言えばもう土はついていないのが分かっても髪が気になって調度良いとばかりにマフラーを被り)
(失礼します、と言った直後にすみません。私の語彙力が足りず伝わるか不安のため補足を…マフラーを被り、はマリアベールのように顔が出る形をイメージしていただければと思います。こちら蹴り可です)
| トピック検索 |