赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ジャバウォック
そんな可愛らしいあだ名……ハァ、顔みたら吹き出さない自信が無い。
(大きな溜息と共に、相手の腕へ絡めていない方の手を額にあてて頭痛がするというように首を振り。「みんな、って他にもアリスが居んのか?食べ物やなんかも用意されてるって……しかも女王ってなんたよ。もうよく分かんねぇ」薔薇の匂いを吸いすぎたせいだろうか。訳の分からない情報たちが、生まれていた時から決まっていた当たり前の情報のように次々と入ってくるのに混乱しているはずなのに、もうそれで構わないような気がしてきた。意識が、朦朧とするような感覚だ。白兎……もとい、主治医のカウンセリングで話さないといけないことが増えたと思うと気分が落ち込む。今は隣を歩く胡散臭いこの男しか頼れないのだと考えれば、触れてる相手の腕の温度に縋るようにきつく締め体を寄せながら、城へ向かっているとは気が付かないままに歩みを進め)
(/とても短い時間でしたが、急用ができてしまったので本日はこれで失礼致します!以前お話したキャラクター様も新たな空気を感じることが出来て楽しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します)
| トピック検索 |