赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>メルヴィン
ぼっちゃん、何してはりますの。こーんなトコで迷子に成ったら大変でっしゃろ(薔薇の隙間からモクモクと上る煙を見つければ好奇心は抑えられず、ヒョコリと姿を現しケラリと笑い。目を凝らす様にして周囲を確認すれば「蜥蜴が来る前にソレ消した方が良いわァ。見つかったらこッぴどーくガミガミ言われますヨ」ハンドシグナルの様に煙草を吸う動作を真似してから注意と言えるほどじゃないそれを告げて、溜息と共に呟かれたその言葉を盗み聞きしていたのか「――夢だったら良かったんやろけど、生憎やねぇ。何遍ほっぺたつねっても覚めませんわ!」ひっひっひ、とお茶らけた笑い声を肩を揺らしながら溢れさせパッパとひるがえす様に手の平を動かして「可哀想ォなアリス、この国に呼ばれてしもたんねぇ」アラアラ、マアマアと業とらしい口振りで憐れんで見せてはくっくと引き摺る様に喉を燻らせ笑い声を落とし)
(/それではジャバウォックにて拾いに向かわせて頂きました…!変更可能ですのでご希望が有ればお気軽にお伝えください。)
| トピック検索 |