赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>吉隠
――!、アリガト。(断られても仕方がない申し出だと承知だからこそ頭の中では断られても尚、どうにかして次への繋がりを持たなければと先を読む様に考えの糸を次から次へと張り巡らせて。その中で戻ってきた返事が承諾の其れであると最初こそ瞳を大きく開いてから信じられないと息を飲み、次のまで喜ぶように開いた眼を笑みを細めて投げキッスをするように手の平の指先を軽く唇に添えてから動作を行って。歩くことも問題ないと教えられれば「本トに助かるよ、アリガトね」と今一度感謝の気持ちを確りと言葉にして残し「終ったらちゃんと城まで送るから安心して、そのまま野放しなんてしないからさ」協力して貰えるとなれば今まで抱いていたどうにかしてと言う肩を張るような思いが薄れてアハハと軽快な笑い声を上げる事が出来、「それじゃぁ、我が邸まで案内するね」ニ、と口角を持ち上げ自信に満ちるような堂々とした笑みを表情に蓄えてチョイチョイと指先を使った手招きを。引き離してしまわないように再びゆっくりとした足取りにて歩みを再開すれば「モデルって言っても難しいことは無いんだ、誰かがちゃんと着てくれたシーンを視たくてさ。トルソーだと湧くイメージも湧かないから」ストンと肩を持ち上げては落とすお道化るような動作を伴って語り)
| トピック検索 |