赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>吉隠
悪く思わないでね、メイドに聞いたんだ。__心配しないで、アタシがちゃんと連れてってあげる(丁寧な挨拶を伝えられればそれだけで相手の人柄に触れた気がし、来たことを知っていると言う事を指摘されれば片手を胸元で一度左右に揺らし、続けられた依頼ごとに頷きを示してから笑みを強めて承諾を。「最初は迷う事が多いと思うから迷ったらすぐに聞いたら良いよ」相手の歩く歩幅に合わせる様に余り早くない足取りで廊下を進めば「アタシもね慣れるまでは大変だったんだ」くす、と小さく笑い声を交えながら軽さを含んだ声色で肩を竦ませ冗句の様に。「アンタの黒髪、凄い綺麗だね。ちゃんと手入れがされてるって感じ」歩くたびに毛先が揺れる目を惹く黒色にゆるりと口元に笑みを含ませながら、目を惹く美について口を出さずにはいられないと賛辞の言葉を。「アタシは名前通り、帽子を初めとしてドレスとか幅広く作ってるんだけど……アンタ、スタイルも良いからさ暇が有ったらモデルやって欲しいな。当然、報酬は弾むからさ」背が高くスラリとした体形は何ともモデル向き、そんな相手をみすみす逃してなる物かと部屋への道を案内する途中にちゃっかりと勧誘の言葉を述べて、最後にはバチンとウインクを行って。到着した部屋の扉を開いてから「さ、ついた。此処がアンタの部屋」"ドーゾ"と一声を添えてから開いた扉を支えて)
(/確認して頂き有難うございます…!お返事遅くなるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |