赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ステイシー
(ここ迄言い切ればぴーちくぱーちく動く口も黙るだろう、泣かなけりゃ上出来だと正面から見た反応。よもや、鈴を転がすような笑い声が戻って来ると誰が予想しただろう。怪訝がるように瞳を細めれば眉間に皺を寄せ″あんだよ″と場に不釣り合いの笑い声を問い詰めて。泣くでも拗ねるでも無く、何か利点を残そうとする依然ペースを変えないその姿勢に一度口を閉ざしてから「やァなこった。何で俺がアリス相手に取引しなきゃなんねぇんだ、良いか。よく聞け、優しいアリスっつうのは人の仕事の邪魔をしねぇヤツの事だ」百聞は一見にしかず、幾ら口で言うよりも今己と交流する時間が嫌なものだと思わせるのがベストアンサーだと考えを変える。綺麗とは言い難い土の付くがさ付いた手でがしゃがしゃと頭を鷲掴みにするように嫌がらせのような力で彼女の頭を乱し「余計なこと言うならもっとひでぇ事すんぞ」べえ、と舌を覗かせれば失礼にもくは。と息を漏らすようにその出来栄えに笑い声をあげて)
| トピック検索 |