赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ルチア
アリス、ツリーと言えばこれを忘れちゃ駄目だろ(元々のツリーのイメージがわかないほど華やかに飾られたのを見れば″いけない″と目的のものを探して箱の中を漁り、一等大きい星の飾りを手にすればそれを彼女に握らせてから「持ち上げるから気を付けて飾ってくれ」に、と口角を持ち上げ笑みを浮かべてから高い高いの要領でぐいっと体を持ち上げて見せて。最後の飾りが付けられれば落とさないように気を配りつつその体を再び床へと戻してあげて、早速薔薇の洗礼を受けているのだと教えられたそれにクスクスと笑い声を零してから「俺の一番気に入ってるのは___公園の所のカフェかな。椅子もテーブルもキノコで作られていて作りがお洒落なんだ。味も保証出来る」買い物ついでに寄れる立地の良さも魅力の一つだとお気に入りを語れば「涙の湖も静かで落ち着きがあり良い場所だよ、ランチを持ってハイキングするには最適でね。……、色々回って君のお気に入りができたときには俺にも教えてくれ」他にも、と己の好む場所を上げてからまた逆にと言うように彼女のお気に入りの約束も取り付けて)
| トピック検索 |