赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>アシュレイ
(扉が開き登場したアリスを確認、そこに佇んでいたのは何ともアリスらしいと言えるのか。一般的にアリスと思い描くその姿の登場に豪快な笑みを"わはは"と溢してから片手をヒラヒラぱっぱと揺らし「よ。ハロー、アリス。今日は仕事の手伝いをしてくれるンだってなァ!よろしく頼むぜ」挨拶の為に揺らしていた手を使い、親指をピンと立ててから拳を作りグットのサインシグナルを示して。「俺はライオン、___縫い包みにヴァイオレットカラーのリボン。……雨の迷子か!」先ずは自己紹介をと名乗り改めて相手に向き直ればその外見的特徴から点と点が繫がったようで。ヒュウと口笛を鳴らせば指を弾くようにパチンと指を鳴らして「ユニコーンから話は聞いたぜ、雨の森に迷わされたんだってなァ。風邪はひかなかったか!」細かい事は考えない性分の様で、未だ彼女がそのアリスと決まったわけではないにも拘らず"わはは、"と笑い飛ばしながら言葉を続けて。「今日のメインメニューはシチューなんだ、アリス。お前さん野菜の皮むきは出来るか?」にい、と歯を見せる様に笑みを浮かべればライオンを名乗るに相応しい牙が覗いて、尋ねるように確認を)
| トピック検索 |