赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>アシュレイ
帽子屋の所にはもう行った?そこにももう一匹兎がいるよ。そこの兎は変わっててね、捻くれてるけれど面白いんだ(黒兎との出会いを聞かされると抱く感想はと言えばやはり意外性で、庭園を歩いていたこともましてやアリスを見付けて放置しなかった事も、そんな事もあるのかとからかいの良い材料を手に入れたと口元には意地悪な笑みを。もう一匹の兎に関した説明を行えば「くまも居たら良かったのにね」彼女に抱かれる縫い包みの元になる題材を思えば少しだけ肩を竦ませて人差し指をひらりと向けて。「じゃぁ……、リトルユニコーンだね」鏡を見てきた反応を見れば喜んでお揃いだと語る相手に堪らず”くすくす”と笑い声を上げながら片方の瞳をするりと細めてからウインクを一つ、服装も髪型も、とお揃いのそれらを視線の動きで示しながら、とは言え持ち合わせる愛嬌は比べ物に成らないと反する面すら面白がって。温かいミルクに口を付ければ向けられた質問に”いや、”と前置きを置いてから頭を左右に揺らし「ライオンは一個上の階に住んでるよ、此処は僕の部屋」言葉に合わせて上を見る様に顔を上げてから教え)
| トピック検索 |