赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ルチア
―――女王陛下が悪役、(未だ見ぬ赤の女王に対して想像を巡らせる相手の様子を見れば想像の中の選択肢の中で最後に物真似と共に披露されたそのイメージに我慢できずに噴き出すような笑い声を上げて、くっく。と肩を震わせれば「それはイメージと大分違うかな、……。でも、イメージを壊したら悪いから会うまでは秘密にしておくよ」ぴん、と指先まで伸ばした人差し指を己の口元にそっと触れさせるように宛がえば”シー”と秘密を守る様に息を零し。迷路のような庭園を進み、大きな入り口まで到着すれば扉を開き支えて先ずは彼女が城に入るのを促して、に。と口元の笑みを強めれば「さぁて、アリス。最初に部屋を案内する?それとも――女王陛下の答え合わせ?」ぴっぴ。と右左を指し示すように顔を揺らして選択肢が有る事を促し、尋ねかける様にその選択肢を選ばせると答えを待つように言葉を止めて。すう、と静かな動きで頭を傾け不思議なこの世界に対して好感を持ってくれているそんな彼女へ目を向けて)
(/今日もお越し下さり有難う御座います!それでは、続きからと言う事で絡まさせて頂きますね…!)
| トピック検索 |