赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
指名(初回交流の拾い主)/ お任せでお願いしたく思います。
登録か無登録か/ 登録希望
名前/ ネル・スカーレット
年齢/ 16歳
性別/ 女
性格/ ペラペラとよく回る口で紡ぐ言葉のどれが本当でどれが嘘なのかもわからぬ程に誰それ構わず口説き回る節操無し。加えて行動も早い。が、それらが構築された背景には火災で両親が死んだ後に誰も自分を引き取ってはくれなかった事で自分は愛されていないのだと思い込んだから。結果、時折見せる他者から見たら頭のおかしい盲目的な愛情表現も本人の中ではなんら普通で、愛して欲しいがため。快活でサバサバとした所もあるが、反面可愛らしいものが好きだったり、ロマンチストだったりと女の子らしい所も。また、歪んだ愛情感に関係なく意外と世話焼きな所もある。気に入った人への執着、嫉妬心はなかなかのもの。
容姿/ 燃えるような真紅の髪の毛は胸元までの長さで柔らかな猫っ毛ストレート。少し短めの前髪から覗く瞳は丸みを帯びたアーモンド型でダークブラウン。身長160cmのやや痩せ型。髪の毛の派手さとは対称的で白い服を好み冬は白のニットにジーンズ、夏は白のシンプルな膝下ワンピースをよく着ている。首に巻いている真っ白な包帯の下には月と太陽のモチーフの刺青が一つ。
備考/ 六歳の誕生日に原因不明の火災で家が全焼、母親と父親もその火災で死去。両親は駆け落ちだった為親戚やその他諸々からはとっくに縁を切られており、身寄りが無くなってからも誰一人として引き取り手は居なかった。その後すぐに精神病棟へ入院。とても良くしてくれた看護師の事を気に入り、ある日彼女が"可愛い"と言った蝶々を袋いっぱいに詰め込んでプレゼントした所、気持ち悪がられ距離を置かれるようになった。首筋にいれた刺青の経緯については記憶にない。
ロルテ
( 確かに病院の庭に居た。大好きな看護師が可愛いと言っていた蝶々を今日こそは受け取ってもらう為だ。それなのに今目の前に広がるのはキラキラとした陽の光を浴びて鮮やかに輝く赤い薔薇咲く庭。何故こんな所に居るのか、ふつと湧き上がる当たり前の疑問をすぐ様無かった事にすれば赤に囲まれる細道をするすると抜け。「__蝶々探さなきゃ」結局何処に居たって今の目的は一つなのだ。その人の喜ぶ顔を盲目的なまでに想像してにんまりと口角持ち上げては徐にその場にしゃがみ込み薔薇の茎の隙間を覗き込んで )
( / 漸くプロフィールが完成しましたので投下させて貰います…!ロルも含めて相性などに問題が無さそうでしたら是非ともよろしくお願い致します…!そしてプロフィールが出来上がるまでの間、主様が下さった温かいお言葉や意見を本当にありがとうございました! )
| トピック検索 |