赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
( / 交流受付時間外の書き込みとなってしまい、申し訳ございません。一点お伺いしたい事があり書き込みをさせて頂きました。実はオルガが主様の苦手要素に当てはまってはいないかと心配しております。元々明るく前向きな性格ですし、好奇心も旺盛かつ物怖じせずにあれこれ突っつくタイプです。生意気さや良くも悪くもずばずばとした物言いをすると言う点で、良い子にならないようカバー出来ているようであれば私の取り越し苦労と言うことになってしまいますが…冷遇要素には当てはまらないよう配慮はしていたつもりだったものの、もしかして、と思った為こうしてお尋ねさせて頂いた次第です。もし問題ないようでしたら、今後も参加させて頂けますと幸いです。ただ、もしも私の考えが的中してしまっていた場合にはどうぞご遠慮なく仰ってください…!突然な上にこのような内容で申し訳ございません。お手隙の時で構いませんので、一言お返事を頂けませんでしょうか…宜しくお願い申し上げます。)
| トピック検索 |