赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ヨハンナ
(突如と駆け出した彼女の姿を追い掛けては、思いもよらぬ質問に暫し間を置くと浅い瞬きをパチリと行って「__絶対に好きかは約束が出来ないが、此処のフルーツサンドを食べてるのを良く見かけるな。……後はスイーツショップの方で扱ってる蜂蜜の飴を仕事中に舐めてる。勤務中は煙草を我慢しているそうだからその代わりだな。」同僚では有るが親しい友人とはまた少し違う人物を相手にした質問だった為か戻す答えは合っているかが不安に成程、自信は薄く。だが、素直じゃない男だが彼女がくれたとなれば何でも喜ぶはずだと想像に容易く「お嬢ちゃんが選んだものの方が喜びそうだな」ふふ、と小さく笑を零して冗談とも言い難いそんな感想を添えて。彼女がちゃんと自分用に選んだのはキャンディで、その理由は可愛らしいもの。「そんな可愛い口説き文句を貰ったらキャンディで花束を作って貰うことになるな」くつ、と冗談めかす軽い笑い声を落としつつキャンディを示す色が己と同じものだからかよりそう思わせると眼を細めて)
(/起こし下さりありがとうございます!勿論です…!お時間が許します限りお相手をして頂けると幸いです。どうぞ宜しくお願い致します!/蹴り推奨)
| トピック検索 |