赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>劉
(言われるばかりだけではなくちゃんと言い返してくれればこそ、遠慮なく言葉の応戦が出来るのか返された言葉にも"く、く"と笑い声を零し受け止めて。欲しい物は、とその答えが見つかった様子の彼女に手を引かれれば人込みに紛れてしまわないように彼女の行く先を追いかけて、そうして紹介されたのは一つの縫いぐるみで。彼女の示す縫い包みが他ならない"ライオン"であれば先の発言も加わり己のエスコートを評する発言に嫌な気を浮かべる筈も無く、かと言って可愛らしい例えに対して照れる事も無いが"わはは!"と大口を開いて豪快に笑い飛ばし、店主へ彼女が示しているぬいぐるみの購入を申し出れば「お前さんは俺が大好きだなァ、良いぜ。プレゼントだ」豪快な笑い声の後にはからかう為の冗句を重ねて、プレゼント用のラッピングを頼めば大きな透明の風船の中にその縫いぐるみが入れられて。ぷかぷかと浮かぶ風船を受け取ってから彼女の手首に括れば「そんじゃァ、城に帰るか。美味い飯作ってやんねぇと」ふわふわと宙を漂う縫い包みへ目を向けてから再度、自然な流れとして風船を括っていない方の手を取り戻ることを促して)
(/次のお返事が早ければ二時間以内に戻れる予定だったのですが、その目処が付かなくなってしまいましたので一度落ちさせて頂きます…!もし早く戻れましたらまた募集を掛けますのでお時間が合いましたらお越しくださいませ…!本日はお相手して頂き有難う御座いました!)
| トピック検索 |