赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>劉
――っ。残念たァ酷ぇこと言うな、こんなに面倒見のいい奴もそういないっつうのに(最初は己の行動によって何処か年相応だろう気取る事のない素直な反応が見えた事で満足するように小さく吹き出すような笑い声を零し、次には彼女の述べる言葉が悪い意味じゃないと言う事を踏んだその上で業と尤もらしく肩を竦ませて茶化すように返事を返し。裾を引っ張るような些細な感覚に気が付くとそんな彼女の手を逸れてしまわないように掴むように繋ぎ、邪な思いを持たないからか自然と行ったその行為の後には好き嫌いが無いと言うその言葉を褒めるように"ほー"と関心の声を上げ「お前さんは偉いな。結構多いんだぜ、野菜嫌い。」なんて他愛のない返事を添え、繋ぐ手を引くと「そこの雑貨屋には珍しいもんが売ってんだぜ、俺も良く買うんだ」キラキラと輝く装飾品をメインに取り扱うショップを教えて、女性向けの可愛らしいデザインの物だけではなく男性向けのゴツゴツとしたシルバー物も取り扱っていれば彼女に紹介をするようで自分が新作を気になっている始末、首を伸ばしては並ぶ商品を覗き込み「あぁいうのって、一つ集めたら何でもかんでも収集したくなっちまうんだよなァ」ぼやくように漏らすのは何気ないボヤキで「お前さんはどんなのが好きなんだ」に、と口元に笑みを浮かべ店に向けていた目を彼女へと降ろし)
| トピック検索 |