赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>クロエ
(今すぐに下せと言わんばかりだった彼女が落ち着きを取り戻してくれれば一安心、落とすことも共倒れになる事も無かった事にほっと胸を撫で下ろし、「名前は帽子屋って言うんだけどねぇ、化粧品を集めるのが好きだから使ってないのもいっぱい持ってるはず。ありすもお化粧が好きなんだねぇ」城に向かっていた足はくるりと踵を返すように森へと方角を変える、彼女の煌びやかな雰囲気は同様に自分をお洒落に見せる事を好む同居人に似通っていると思わずに居られず、優しげな手付きで頭を撫でられれば小さく綻ぶように笑い声を零して「料理はできないけど、紅茶を淹れるのだけは自信があるんだ」浅い動きで頭を縦にこくこくと揺らし、"あ。"と思い出すように大口を開いて声を上げれば「もうひとり、芸術家の兎もいるんだけど……ちょぉっとだけ、いじわるを言うかも。何を言われてもきにしないでね」同居人の話題の内に連想されたもう一人、共に過ごしていれば慣れるものだが初見にはその当たりの強さが響くだろうか、困ったと言う様子で眼を細めて事前注意のように続け)
| トピック検索 |