赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>劉
(材料の買い出しの為、外へ出ると言えば我先にとメイドが代わってくれようとする。が、今日買って帰るのは女性に持たせるには重たい荷物なのだ、と頼む訳にもいかずに代わりの下準備を頼む事にしてコック服を脱いでは代わりに黒のレザーを羽織りいざ庭園へ。普段帰る頃と言えば日も暮れた夜道である、未だ明るいこの時分に外を出歩くなんて何だか悪い事でもしているようで気分が良い。機嫌の良さに比例して鼻歌が零れ落ちれば進む足取りも軽くなり、風に乗る様に届いた人の声にピタと歌は止まる。声の主を探すように周囲を見やれば、少し先にて薔薇に絡まる少女が一人"ひゅう、"と口笛を一つ落とせば「お前さん、大丈夫か」と声掛けを。そちらの方へ足を進ませつつ彼女の姿を確りと見れば見覚えのないその姿に今し方ここに来たばかりだろうと推測をしつつ「いま外してやるよ、痛かったらゴメンな。先に謝っとくぜ」わはは、と豪快な笑い声を共に調子の良い言葉を添えて。とは言え、普段料理と言う繊細な物を業務にしているからか大きな手の割に傷める事無く確りと外して)
(/それではライオンにて絡まさせて頂きます…!そして勝手ながら詠凛ちゃんのイメージイラストを拝見させて頂きました!とても素敵でより一層とイメージが付きました…!ありがとうございます!、それではどうぞ宜しくお願い致します/蹴り推奨)
| トピック検索 |