赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>エマ
(/お越し下さり有難うございます…!そして背後からのコメントにて失礼いたします、とても身勝手な理由でのコメントだと承知の為、非常に申しあげにくいのですが…。エマちゃんと交流を取らせて頂きまして、過去の交流を含ませて頂いてのことも含め、エマちゃんがとても良い子でアニメや漫画のヒロインのようなキラキラとした正統派の可愛らしさが有る事を重々に承知なのですが、当方、そう言った所謂良い子と分類されるキャラクターが聊か苦手要素でして、このままお相手をして頂いてもいつか背後さまに嫌な気をさせてしまうのではと不安を抱き、お伝えする事をお許しください。折角、再び此方へお声掛けを頂いたのに理不尽な言い分で本当に申し訳ないです。エマちゃんのように明るく元気で可愛らしい、そんな女の子が輝ける場所は此処では無く他の場で沢山ある事と思います。背後さまの綴られます文章が綺麗だった為に早々と申し出ることが出来ずに申し訳ありませんでした。とても素敵なご縁だったのでもし、背後様が違うキャラクターにて再度迷い込んで下さると言うならば喜んで歓迎させて頂きます…!勿論、エマちゃんが背後様にとってとても大切なお子様であると言う事を踏まえたうえで不躾な申し出になりますので此の儘登録を解除して下さっても何も言いません。その際にはもし他の場所でご縁が有りましたら、またどうぞ宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |