赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ヨハンナ
(共に過ごした時間だけでもクルクルと表情を変化させる彼女の様子に目を離せと言う方が難しく、茶目っ気ある雰囲気は見ているだけで気分が軽くなるようだから不思議なもの。何かお礼の品を探していたらしいと言葉より察すれば「__力になれたなら良かった。なら給料は先渡しにしないといけないな」先程仕事の斡旋を頼んでいたのはここに繋がるのだろうか、そんな推測を勝手ながらに行えば「買いたい物を好きなだけ選んでおいで、蜥蜴のビルの分はお嬢ちゃんの給料から。ちゃんと自分の分も選ぶんだよ、お嬢ちゃんのお土産の分は俺からのプレゼント」クッキーもビスケットもキャンディにグミ、と様々な種類が所狭しと置かれる店内を一瞥すれば提案と共に遠慮することを咎めるためか「俺を立ててくれ、可愛いお嬢ちゃんにご馳走したいんだ」軽さを持たせた声色で先に付け加え。食べさせられたチョコは蕩けるようにふっと姿を消してしまう、甘いが甘ったるくなく幾つでも食べれてしまうのだ。自然と目元を和らげると「お嬢ちゃんが食べさせてくれたから、いつもより美味しいな」くつ、と小さく笑を零して期待するような彼女へ感想を)
| トピック検索 |